Рейтинг юридических компаний «Право.Ru-300» 2015 г.

_

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов – http://300.pravo.ru/

Редакции «Право.Ru» (ООО «ПРАВОдник») принадлежат исключительные права в отношении произведений, опубликованных на портале www.pravo.ru, за исключением заимствованных в других источниках произведений, которые были воспроизведены на портале в порядке п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ и в отношении которых редакция обладает правом воспроизведения.

Настоящим редакция «Право.Ru» (ООО «ПРАВОдник») в соответствии с п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ разрешает воспроизведение в прессе (журналах, газетах, на интернет-сайтах и т.п.) опубликованных на портале www.pravo.ru новостных статей, правообладателем которых является редакция портала (ООО «ПРАВОдник»). Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации  «Право.Ru» или иной аналогичной надписью.

Для осуществления воспроизведения не требуется какое-либо дополнительное согласие или подтверждение со стороны редакции портала «Право.Ru» (ООО «ПРАВОдник»).

Указанное Выше разрешение не распространяется на воспроизведенные в порядке п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ на портале www.pravo.ru новостные статьи, правообладателем которых являются иные третьи лица. Указанные статьи сопровождаются обязательной ссылкой на их первоисточник.

.

Комментарии закрыты.